Novidades

Alta Gastronomia

A Alta Gastronomia e o Prazer de Comer Bem

Procurando em São Paulo dicas de alta gastronomia?
 O Veduta Residencial te indica excelentes restaurantes que proporcionam o prazer de comer bem.
A Alta Gastronomia é refinada, pois, cada prato tem uma preparação minuciosa e apresentação elaborada. Esse detalhamento cria uma experiência envolvente ao saborear cada prato. O Veduta Residencial indica excelentes restaurantes em São Paulo que proporcionam o prazer de comer bem, conheça!

O Maní:

  • Vencedor de mais de dez prêmios nas categorias de cozinha contemporânea, melhor ambiente e chef do ano, é comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo. A cozinha tem como destaque, um clássico da culinária nacional o picadinho. Esse prato trata-se de nacos de filé-mignon dourados e tenros, caldo rico, vigoroso, de cor intensa, além de milho-verde, arroz integral, farofa, ovo cozido a baixa temperatura e purê de abóbora. Se você deseja um jantar tranquilo em um ambiente moderno, precisa conhecer o Maní.
    O restaurante fica na Rua Joaquim Antunes, 210 – Jardim Paulistano
    Saiba mais 

 

O Fasano:

  • Henrique Fogaça prova que Rock e sofisticação funcionam muito bem juntos. A cozinha aberta do Jamile foca em receitas brasileiras contemporâneas com toque italiano e uma técnica incomparável. O Fettucine negro com camarão, lula e polvo no molho bisque é um dos pratos mais recomendados por seu tempero único e sabor exclusivo. Se você quer sair do convencional, conheça o Jamile que fica na Rua Treze de Maio, 647.
    Saiba mais.

 

Jamíle Restaurante:

  • O Masterchef Henrique Fogaça prova que Rock e sofisticação funcionam muito bem juntos. A cozinha aberta do Jamile foca em receitas brasileiras contemporâneas com toque italiano e uma técnica incomparável. O Fettucine negro com camarão, lula e polvo no molho bisque é um dos pratos mais recomendados por seu tempero único e sabor exclusivo. Se você quer sair do convencional, conheça o Jamile que fica na Rua Treze de Maio, 647.
    Saiba mais 

 

A Bela Cintra:

  • Comandado por Ilda Vinagre e Valderi Gomes, a Bela Cintra é especialista em harmonizações das suas criações próprias com inspiração na culinária portuguesa e uma carta de vinhos especiais. O bacalhau Gadus morhua em lascas chapeado com brócolis e tomates traz um pouco de Portugal a cada pedaço. Explore o cardápio saboroso do Bela Cintra!
    O restaurante fica na  Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César.
    Saiba mais

 

O Arturito:

  • O Arturito que valoriza os sabores autênticos de cada ingrediente oferece uma experiência marcante desde a entrada até a cremosidade e sabores inigualáveis das sobremesas. A cozinha é comandada pela chef cada vez mais televisiva por causa do estrondoso sucesso do reality show culinário MasterChef Brasil, exibido pela Band, a argentina Paola Carosella não descuida da cozinha de seu restaurante. Os pães de produção própria, sempre ótimos, estão presentes em muitas sugestões, da entrada à sobremesa. Entre os pratos mais pedidos, estão o tagliarini nero di seppia com lagostins, onde a massa é tingida com tinta de lula e os lagostins banhados na manteiga, um prato ótimo para acompanhar o vinho mais frutado.O restaurante fica na Rua Arthur de Azevedo, 542 – Pinheiros
    Saiba mais 

 

Dom Restaurante:

  • O D.O.M, comandado por Alex Atala é hoje o 9° melhor restaurante do mundo pelo S. Pellegrino World´s 50 Best Restaurants e reconhecido com duas estrelas pelo Guia Michelin. Os pratos são inspirados na cozinha brasileira e adaptados para uma experiência contemporânea e irreverente. O Carapau com purê de cebola roxa surpreende os que ainda não conhecem as receitas da casa. Garanta sua reserva antecipada e conheça os pratos exclusivos do restaurante que fica na Rua Barão de Capanema, 549 – Jardins São Paulo.
    Saiba mais

 

Le Bife:

  • O Le Bife, que possui como chef consultor o jurado do MasterChef Eric Jacquin, tem como destaque as carnes preparadas com excelência no modelo gastronômico francês. Não deixe de provar a entrada campeã de vendas, uma saborosa terrine de champagne servida da companhia de salada, mostarda dijon e pepino em conserva. Viva a experiência de sabores do Le Bife, que fica na Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi.
    Saiba mais 

 

Conheça os sabores únicos de cada restaurante tenha um bom apetite!