Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
-
14 de setembro, 2017
- Gastronomia
Procurando por uma sobremesa refrescante, fácil e rápido? Este creme de mascarpone com frutas vermelhas é ideal para quem procura sobremesas descomplicadas e ricas em sabor. ♥ Confira a receita:
Creme de Mascarpone – Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 Lata de Creme Leite
- 400 ml de queijo marcarpone
- 400 gramas de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo e morangos)
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador e disponha em taças leve para gelar.
Calda de Frutas Vermelhas – Ingredientes:
- 400 gramas de frutas vermelhas (amora, framboesa e mirtilo e morangos)
- 500 ml de vinho tinto
- 100 gr de açúcar
Modo de Preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 30 minutos sem mexer, desligue deixe esfriar e leve para gelar. Sirva com o creme de frutas.
Comentários