Novidades

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Procurando por uma sobremesa refrescante, fácil e rápido?  Este creme de mascarpone com frutas vermelhas é ideal para quem procura sobremesas descomplicadas e ricas em sabor.  ♥ Confira a receita:


Creme de Mascarpone – Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 Lata de Creme Leite
  • 400 ml de queijo marcarpone
  • 400 gramas de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo e morangos)

 

Modo de Preparo:

  • Bata tudo no liquidificador e disponha em taças leve para gelar.

 

Calda de Frutas Vermelhas – Ingredientes:

  • 400 gramas de frutas vermelhas (amora, framboesa e mirtilo e morangos)
  • 500 ml de vinho tinto
  • 100 gr de açúcar

 

Modo de Preparo:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 30 minutos sem mexer, desligue deixe esfriar e leve para gelar. Sirva com o creme de frutas.